有跟华讯投资做过的吗?合作不仅没给我带来收益还让我巨亏

2020-07-08 20:19:37 阅读()

华讯投资股份有限公司成立十余年来,一直秉持“帮助投资者树立科学投资理念,实现财富稳健增长”的公司使命,努力为国内投资者提供高品质的财经资讯和投资咨询服务,引领华讯投资是经中国证监会会批准的,具有证券投资咨询业务资格的专业证券投资咨询机构(证券投资咨询业务资格证书:91210200723491245U)。

近期有不法分子假冒大连华讯投资股份有限公司,华讯财经的名义实施以电话,QQ,微信等为手段的诈骗活动,引导投资者从事证券证券,期货,外汇,原油,贵金属等违法行为。华讯投资股份有限公司郑重声明:我公司只从事证券投资咨询业务,没有开展关于期货,外汇,原油,贵金属等投资业务。

此外,我公司禁止强制从事以下活动:

(一)代理投资人军队证券,期货买卖;

(二)向投资人承诺证券,期货投资收益;

(三)与投资人约定分享投资收益或分担投资损失;

(四)以个人名义向客户接受证券投资顾问服务费用;

(五)利用咨询服务与公众合谋操纵市场或进行内幕交易。如果投资者收到假借我公司名义推广上述业务的电话,微信等,请投资者保持警惕,谨防上当受骗。

凡假冒华讯投资名义上的单位或个人,必须立即停止一切侵权行为,我公司一旦收到投资者举报或投诉后将第一时间移交公安机关及相关监管机构处理。人员踊跃检举不实宣传与不实销售活动,对遭遇的违法行为及时报警。

Tags:
相关阅读
拓展阅读
快讯
热门文章
推荐阅读