宾利首席设计师离职 或将加盟吉利

2021-01-12 11:56:13 阅读()
大众集团旗下超豪华品牌宾利已经证实,该公司设计负责人Stefan Sielaff将离职。

  有报道称,Sielaff将加盟中国汽车制造商吉利,后者旗下还拥有沃尔沃汽车、极星和路特斯品牌,宾利没有对此报道发表评论。德国媒体报道称,Sielaff将接替Peter Horbury担任吉利的设计负责人。

  宾利发言人对媒体表示,Sielaff“已经离职,寻求宾利和大众集团以外的职业机会”。这位发言人还表示,该公司将在本月内任命Sielaff的继任者。在此之前,宾利首席研发官Matthias Rabe将暂时领导设计团队。

  2015年,Sielaff 成为宾利设计负责人,在此以前他曾担任大众集团波茨坦(Potsdam)设计中心负责人。他在宾利接替的是Luc Donckerwolke,后者当前担任现代汽车的首席创意官。59岁的Sielaff职业生涯中大部分时间都是在大众集团度过的,他于1990年加盟了奥迪,担任内饰设计师。他的离职也给大众集团留下了一个空白。除了在宾利工作以外,他还负责大众的内饰设计战略。
Tags:
相关阅读
拓展阅读
N征和(003033):关于“N征和”盘中临时停牌的公告
“N征和”(003033)盘中成交价较开盘价首次上涨达到或超过10%,根据《关于完善首次公开发行股票上市首日交易机制有关事项的通知》等有关规定,本所自今日09时30分00秒
2021-01-11 11:57:38 阅读(19)
拼多多员回应员工离世:在家已买好回沪机票 12月30日完成转正流程
 1月10日,拼多多发布通告称,公司派出的工作小组已抵达长沙,将全力配合家属善后。   另外,通告显示,据谭某林家人提供的信息,谭某林在家当晚已购买次日(1月9日)下午自长沙返回
2021-01-10 11:16:23 阅读(6)
维宁尔预计2021年有机销售额将加速增长
维宁尔预计,不计入该公司出售制动控制业务获得的约40亿美元,其2020年订单总额约为140亿美元,较一年前的预期减少了10亿美元,部分原因是预计到2025年全球轻型汽车产量将下降。
2021-01-10 11:16:04 阅读(3)
比亚迪股份“买入”评级 目标价上调22.8%至339港元
将比亚迪股份(01211)目标价由276.1港元上调22.8%至339港元,重申“买入”评级。   花旗表示,预期内地消费降级趋势加剧,将为比亚迪股份先发优势,通过双电机结构(DMI
2021-01-10 11:15:34 阅读(11)
A股IPO 药易购披露招股书拟于近期在深市发行新股并上市
2021年1月8日,四川合纵药易购医药股份有限公司(简称:药易购)披露招股书,拟于近期在深市发行新股并上市。
2021-01-10 11:15:13 阅读(3)
快讯
热门文章
推荐阅读