比亚迪获最大海外纯电动巴士订单 中标1002台

2021-01-11 11:59:25 阅读()
近日,比亚迪于哥伦比亚首都波哥大2020年度巴士项目中标1002台纯电动巴士订单。官方介绍,这次招标对所有巴士技术开放,最终比亚迪凭借综合实力赢得信赖和合作。未来,比亚迪将就该订单中的车身部分分别与哥伦比亚本地巴士制造商Superpolo和Busscar进行合作。

  数据显示,该订单数量目前是比亚迪海外地区最大的纯电动巴士订单。除首都波哥大外,比亚迪在麦德林、卡利等城市均有巴士投放运营,目前已在哥伦比亚累计获得1550台纯电动巴士订单。

  值得注意的是,比亚迪新能源在国际化进程中产品已已遍布包括智利、哥伦比亚、厄瓜多尔、巴西、巴巴多斯、巴拿马、哥斯达黎加、乌拉圭和阿根廷等在内的主要拉美国家。

  比亚迪集团高级副总裁李柯表示:“本次‘千台级’订单是一个全新的起点,将有力促进拉美地区绿色交通的快速发展,推动全球公交电动化时代的到来。在未来电动化的过程中,相信比亚迪能做出更大的贡献。”
Tags:
相关阅读
拓展阅读
*ST中天:四壁萧索 徒望中天
 2021年开年,市场继续冰火两重天,抱团股大杀四方,小盘股向隅而泣。*ST中天开局四连跌,股价最低探至1.16元。市场表现不佳,源于*ST中天身处绩差、处罚等困境中。   增持计划迟
2021-01-09 12:00:55 阅读(4)
西大门:遮阳龙头再启航 翻开发展新篇章
 浙江西大门新材料股份有限公司专注于以遮阳面料为主的功能性遮阳材料的研发、生产和销售,始终紧随功能性遮阳产品的国际主流发展趋势,不断加强研发能力、设计能力、生产能力
2021-01-09 12:00:27 阅读(3)
博俊科技:成本及工序覆盖优势并存,机器人质控实现跨越式发展
2021年1月7日,汽车精密零部件和精密模具的专业制造企业——博俊科技在A股市场正式登陆。本次上市,公司以每股10.76元的价格公开发行3553.34万股。作为A股市场汽车产
2021-01-09 12:00:01 阅读(4)
华旺科技:践行可持续发展理念 打造世界级领先品牌
  技术创新成果丰硕   作为一家高新技术企业,华旺科技始终高度重视技术创新,公司持续加大研发投入,组建了专业的研发团队和生产团队,聘用了设备调试、工艺研发、工艺设计
2021-01-09 11:59:34 阅读(9)
东吴证券:全新好上市29年保壳17年累亏3亿 资本玩家轮庄市值仅剩15.83亿
 全新好(000007.SZ),这家名称好听、充满幻想的公司,基本面却实为不堪,如果仍然不积极作为,在注册制及做大、做强上市公司的背景下,将难以逃脱退市命运。   近6个交易日,全新好
2021-01-09 11:58:20 阅读(5)
快讯
热门文章
推荐阅读