进化增效!红豆股份举行上市20周年庆

2021-01-11 11:58:51 阅读()
1月8日,“进化增效红豆股份上市20周年庆”隆重举行,在公司上市20周年这一具有里程碑意义的重要时刻,以“进化增效”为主题,回顾过去,展望未来。庆典活动还通过线上直播的形式,130多万各界好友、红粉参与,线上线下分享喜悦,感恩一路同行,共话美好未来。

  红豆集团董事局主席周海江出席活动并发表讲话,对红豆股份上市20周年表示祝贺,同时回顾总结了红豆集团2020年发展成果,并从一流的制度保障、一流的自主创新、一流的自主品牌、一流的自主资本、一流的进化速度、一流的卓越管理等六个方面阐述集团“进化增效,打造世界一流企业”的发展目标。

  (红豆集团党委书记、董事局主席周海江致辞)

  红豆股份总经理王昌辉发表致辞,分享了红豆股份未来发展规划。红豆股份立足“三十而立穿红豆男装”的品牌定位,将借助智慧红豆的强大动能,建立基于数据、商品、渠道三位一体的核心优势,占位舒适男装国民品牌,以“新定位,新形象,新产品”来实现整体进化增效。

  (红豆股份总经理王昌辉致辞)

  本次活动受到广泛关注,十一届全国政协副主席、全国工商联名誉主席黄孟复,江苏省人大常委会副主任、省工商联主席许仲梓,中国纺织工业联合会副会长、中国服装协会会长陈大鹏等各界领导录制视频,送来祝福。他们肯定了红豆在行业创新发展中所起到的重要示范和引领作用,也相信在新发展阶段,红豆一定会秉承新发展理念,构建新发展格局,持续地创新变革,为产业的强大、国家的强盛,做出更大的贡献。

  20年艰苦创业、20年创新发展,回顾20年发展历程,红豆股份已然从一家传统的生产制造企业成功转型为智慧零售型企业,坚守主业的同时,积极探索转型升级,发展势头强劲,在上市20周年之际交上了一份漂亮的答卷。

  早在2016年,红豆股份就投资智慧红豆项目建设,正式拉开公司智慧化发展的序幕。近年来,集制造、零售于一体的红豆股份在快速的数字化发展中动作频频,相继启动红豆衬衫、红豆西服智慧车间的改造项目,试点“智慧工厂”;打造线上线下一体化的全渠道营销体系,实现用户精准化营销;将线下门店线上化,大力发展直播经济……经过多年布局,红豆股份搭建了全景全域的新零售模式,给消费者提供便捷的购物体验。

  基于数字化转型的积极探索,红豆股份获得了行业及市场的肯定,斩获多项荣誉,2019年被国家商务部评为“全国首批线上线下融合发展数字商务企业”。

  红豆股份上市至今,已经走过了20载春秋,日新月异的市场背后隐藏着无数危机和挑战,红豆股份坚持以用户为中心,紧扣用户对于服饰的需求,围绕“三十而立穿红豆男装”的新定位,为用户打造更舒适、活力、美好的生活方式。同时顺应市场变化趋势,发展智慧零售,加速转型升级,在挑战中寻找机遇,为企业发展注入更多活力。

  从市场开拓到品牌打造,从科技文化创新到数字化、智能化转型,目前来看,厚积薄发的红豆股份,已经通过敏锐的市场嗅觉,把握住市场脉搏,正积极探索发展新模式。随着品牌升级的推进,产品力的提升,以及线上渠道的多元化布局,未来红豆股份将在瞬息万变的市场中抢占先机、锐意进取,以铿锵的步伐踏上新征程,再谱智慧发展的新篇章!
Tags:
相关阅读
拓展阅读
博俊科技:成本及工序覆盖优势并存,机器人质控实现跨越式发展
2021年1月7日,汽车精密零部件和精密模具的专业制造企业——博俊科技在A股市场正式登陆。本次上市,公司以每股10.76元的价格公开发行3553.34万股。作为A股市场汽车产
2021-01-09 12:00:01 阅读(4)
华旺科技:践行可持续发展理念 打造世界级领先品牌
  技术创新成果丰硕   作为一家高新技术企业,华旺科技始终高度重视技术创新,公司持续加大研发投入,组建了专业的研发团队和生产团队,聘用了设备调试、工艺研发、工艺设计
2021-01-09 11:59:34 阅读(9)
东吴证券:全新好上市29年保壳17年累亏3亿 资本玩家轮庄市值仅剩15.83亿
 全新好(000007.SZ),这家名称好听、充满幻想的公司,基本面却实为不堪,如果仍然不积极作为,在注册制及做大、做强上市公司的背景下,将难以逃脱退市命运。   近6个交易日,全新好
2021-01-09 11:58:20 阅读(5)
快讯:1-9日工银理财持续提升服务实体经济质效
  自2019年成立以来,工行理财子公司——工银理财将服务实体经济和为客户实现良好投资回报有机结合,积极支持防控新冠肺炎疫情工作,实现了平稳健康发展。据了解,工
2021-01-09 11:57:07 阅读(6)
翰森制药(03692)拟发行6亿美元于2026年到期的零息可换股债券
 翰森制药(03692)发布公告,于2021年1月7日,公司与经办人订立认购协议。公司拟发行6亿美元于2026年到期的零息可换股债券。   假设债券按每股股份的初始换股价60.00港元悉
2021-01-08 11:26:04 阅读(5)
快讯
热门文章
推荐阅读