今日新股申购:海融科技、协和电子、健之佳、艾力斯

2020-11-19 11:43:43 阅读()

上海海融食品科技股份有限公司

  保荐人(主承销商):东方证券承销保荐有限公司

  发行情况:

  公司简介:

  海融科技控股股东为黄海晓,实际控制人为黄海晓和黄海瑚,黄海晓直接持有公司2592万股股份,占股本总额的57.60%,黄海瑚直接持有公司1728万股股份,占股本总额的38.40%,两人合计持有公司股本总额的96.00%。

  海融科技主营业务为植脂奶油、巧克力、果酱等产品的研发、生产和销售,主要产品是烘焙食品原材料,直接关系到食品安全问题。

  海融科技募集资金将用于植脂奶油扩产建设项目,果酱、巧克力扩产建设项目,冷冻甜点工厂建设项目,冷藏库建设项目,科技研发中心建设项目,补充流动资金。

  江苏协和电子股份有限公司

  保荐人(主承销商):民生证券股份有限公司

  发行情况:

  公司简介:

  协和电子控股股东、实际控制人为张南国、张南星、张建荣、张敏金四人,分别直接持有公司23.86%、14.92%、14.92%、16.91%的股份,张南国通过担任东禾投资普通合伙人而间接控制公司2.73%的表决权股份,张建荣通过担任协诚投资普通合伙人而间接控制公司2.73%的表决权股份,据此,张南国、张南星、张建荣、张敏金四人通过直接持股和间接支配的方式合计控制公司76.07%的表决权股份。

  张南国、张南星、张建荣、张敏金四人具有亲属关系,张南国与张南星系兄弟关系,张建荣系张南国妹妹的配偶,张敏金系张南国哥哥张南方的儿子。

  协和电子主要从事刚性、挠性印制电路板的研发、生产、销售以及印制电路板的表面贴装业务(SMT),产品主要应用于汽车电子、高频通讯等中高端领域。

  协和电子募集资金将用于年产100万平方米高密度多层印刷电路板扩建项目、汽车电子电器产品自动化贴装产业化项目。

  云南健之佳健康连锁店股份有限公司

  保荐人(主承销商):红塔证券股份有限公司

  发行情况:

  公司简介:

  健之佳控股股东为畅思行,直接持有公司889.09万股股份,占公司发行前总股本的22.37%;实际控制人为蓝波与蓝波之妻舒畅,蓝波直接持有公司818.27万股股份,占公司发行前总股本的20.59%;蓝波与蓝波之妻舒畅合计持有畅思行66.67%的股权,畅思行持有公司889.09万股股份,占公司发行前总股本的22.37%,为公司的第一大股东;蓝波系昆明南之图、昆明云健宏、昆明春佳伟的普通合伙人和执行事务合伙人,控制并管理以上三家合伙企业,三家合伙企业合计持有公司109.5万股股份,占公司发行前总股本的2.75%。

  健之佳主要从事药品、保健食品、个人护理品、家庭健康用品、便利食品、日用消耗品等健康产品的连锁零售业务,并提供相关专业服务。

  健之佳募集资金将用于新开门店建设项目、医药连锁信息服务项目、全渠道多业态营销平台建设项目。

  上海艾力斯医药科技股份有限公司

  保荐人(主承销商):中信证券股份有限公司

  发行情况:

  公司简介:

  艾力斯控股股东为上海乔可企业发展有限公司,持有公司40.2158%股份;实际控制人为杜锦豪、祁菊夫妇,杜锦豪直接持有公司 3.0000%股权,杜锦豪、祁菊夫妇通过上海乔可持有公司40.2158%股权,杜锦豪通过员工持股平台——上海艾祥和上海艾耘间接控制公司13.1114%股权,杜锦豪通过和JEFFREY YANGGUO和JENNIFER GUO的一致行动协议,间接控制公司11.2354%的表决权,杜锦豪、祁菊夫妇合计控制公司67.5626%的表决权。

  艾力斯是一家专注于肿瘤治疗领域的创新药企业,目前已在非小细胞肺癌小分子靶向药领域构建了研发管线。

  艾力斯募集资金将用于新药研发项目、总部及研发基地项目、营销网络建设项目、信息化建设项目、药物研究分析检测中心项目。
Tags:
相关阅读
拓展阅读
通威股份:与美科硅能源、天合光能签订重大销售框架合同
通威股份:与美科硅能源、天合光能签订重大销售框架合同 通威股份(600438)公告,公司下属公司拟与包头美科硅能源有限公司签订重大销售框架合同,美科硅能源拟于2021年1月至2023
2020-11-18 11:28:04 阅读(0)
中国电建:前10月新签合同额同比增长32.05%
中国电建:前10月新签合同额同比增长32.05%中国电建(601669)公告,1至10月份,公司新签合同总额约5472.33亿元,同比增长32.05%。前述新签合同总额中,国内新签合同额约3938.87亿元,同
2020-11-18 11:27:47 阅读(0)
中国电建:前10月新签合同额同比增长32.05%
中国电建:前10月新签合同额同比增长32.05%中国电建(601669)公告,1至10月份,公司新签合同总额约5472.33亿元,同比增长32.05%。前述新签合同总额中,国内新签合同额约3938.87亿元,同
2020-11-18 11:27:47 阅读(0)
为扩大省内市场占有率 古井贡酒筹划收购明光酒业
古井贡酒(000596,股吧)(000596.SZ)紧接着筹划并购方案。11月16日,公司公告称,近期与安徽明光酒业有限公司(下称“明光酒业”)进行接洽,就收购明光酒业股权事项已达成
2020-11-17 11:49:17 阅读(3)
睿思凯精选层小IPO申报获江苏证监局受理
 11月17日,资本邦获悉,睿思凯(832389.OC) 于2020年11月16日收到全国股转公司出具的《受理通知书》,对公司报送的股票公开发行并在精选层挂牌申请文件进行审查,经审查符合相关要
2020-11-17 11:49:04 阅读(3)
快讯
热门文章
推荐阅读