黄金强势反弹又深V多头上涨无力,下周空单好机会!

2020-07-18 11:50:12 阅读()
 在这个涨涨跌跌的市场,坚定自己的思路是一件很难的事情,操作交易,定当控制好风险,坚定自己的思路,错了及时止损,对了坚持持有到目标附近,不要人云亦云,更不要因为短期的涨跌,畏惧出错,从而导致思路混乱,操作变形,调整自己应对短期波动的心态,这是众多投资者该做之事。



  part1;黄金快讯



  美元指数的下跌推高了金价,但全球股市的下跌也带来了一定压力。在美元走势意外强劲以及美国股市持续走强的背景下,现货黄金价格将继续受阻于1808美元上方,否则可能会因空头部位而面临下行压力。短期获利了结压力,并可能短暂下跌。由于美联储将在会议前再次进入沉默期,周五将是美联储官员发表政策意见的最后机会。美元最近的疲软表现,地缘政治风险的上升和实际利率的下降都为黄金提供了支撑。市场对美联储推出收益率曲线控制的预期仍然很高。



  part2:行情回顾:



  7.16空单布局大获全胜:周四的操作还是非常成功的,行情的基本也都分析到位,思路特别明确,靖鹏给出的空单晚间大获全胜!



  7.16两次空单成功获利:美盘前夕我们在1807附近继续空,空单盈利1890



  7.16美盘做空的思路特别明确,黄金如期下行,靖鹏给出的三次空单大获全胜!



  part3:黄金下周行情分析:



  从黄金日线来看,震荡加剧;布林线三轨向上,隔夜黄金跌破1800大关。目前,MACD有死叉迹象,但动能很弱。KDJ高位死叉,指数接近60。从趋势角度看,尽管黄金的价格在刷新2011年9月以来的最高水平后受到阻碍,但总体看涨基调保持不变,



  从黄金四小时来看,整体是箱型震荡;再次回到了布林带靠近上轨的地方。目前,MACD死叉和绿色能量柱正在萎缩。KDJ有形成金叉的迹象,该指数位于20以上。从趋势的角度来看,黄金短期有望反弹。目前,黄金仍处于高位。估计下周情况不会有太大变化。在这个阶段,短期移动平均线有一些低迷的迹象,但是它并不影响黄金的看涨势头。



  综合来看,短线操作思路上程靖鹏个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1810-1815一线阻力,下方短期重点关注1795-1790一线支撑。



  part4:黄金操作建议:



  靖鹏建议:下周黄金反弹1813-1818附近做空,止损5美金,目标1800;多单我们看1796-1802;



     走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界,苦辣酸甜感慨万千,淡然处之、与市无争。市场走势,千变万化,只有与时俱进,跟随趋势,方能立足。一朵鲜花撑不起美丽的春天,同样一个人的力量也改变不了市场走势,我们只需要在机会来临的时候踏上开往终点的列车,若水三千,只取一瓢即可。更多股票推荐  嗨酒股票网 https://www.cheerhi.com
Tags:
相关阅读
拓展阅读
中韩自贸区股票
中韩自贸区概念股最新消息11月10日,中国国家主席习近平和韩国总统朴槿惠共同宣布中韩自贸区结束实质性谈判。另据韩联社报道,中国与韩国今日达成了自由贸易协定(FTA)。此前两国
2020-07-15 21:28:33 阅读(2)
东盟自贸区股票
东盟自贸区概念股有哪些 2019年,中国a股市场东盟自贸区概念股共17家,其中上海上市公司9家,深圳上市股票8家。东盟自贸区贸易分析 中国-东盟自贸区是我国与东南亚国家联盟
2020-07-15 21:27:58 阅读(6)
上海自贸区股票
上海自贸区概念股是什么意思? 上海自贸区概念股是中国政府设立在上海的区域性自由贸易园区,位于浦东境内,属中国自由贸易区范畴。2017年10月18日习总书记说,赋予自由贸易试
2020-07-15 21:27:31 阅读(5)
青岛自贸区股票
青岛自贸区概念股有哪些 2019年,中国a股市场青岛自贸区概念股共13家,其中上海上市公司6家,深圳上市股票7家。青岛自贸区最新消息 资料显示,青岛曾在2013年就已出台《青岛
2020-07-15 21:26:55 阅读(2)
汕头自贸区股票
汕头自贸区最新进展:省发改委支持汕头申报自由贸易试验区 6月4日,广东省发展改革委公布《关于广东省十三届人大二次会议第1847号代表建议答复的函》,其中表示,原则上支持广
2020-07-15 21:26:25 阅读(2)
快讯
热门文章
推荐阅读