多头显然仍在掌控,但动力不足,周线趋势不变

2020-07-18 11:49:39 阅读()

金银基本面背景:美国仍在应对新冠疫情

在疫苗占据了头条新闻的一周内,世界股市冲破了一些阻力位,以使风险承担主题得以延续。在此之际,美国继续与新冠疫情作斗争,并连续几天记录病例数。因为如果风险资产上涨,黄金白银通常会下跌,但是这一次意味着美元贬值,这给黄金白银提供了在全球交易所中推高的机会。有一个很大的警告,如果股市下跌,有时黄金白银头寸也会被清算,因为其他地方需要补足保证金。从3月9日至16日的黄金下跌中可以看出这一点。如果美国要再一次在全国范围内实行禁售,那么金银价可能会升至最高水平,因为这将使本地抛售压力更大。 

世界各地的中央银行仍然致力于其印钞机。欧洲央行本周有点呆板,但由于欧元已经在飞涨,拉加德对复苏的状态不能太鹰派。就贸易加权欧元而言,我认为欧洲央行可能会略微关注当前的高位。话虽这么说,欧元是坏账中最好的。在美联储和英国央行也继续投入到当前的宽松货币政策立场,但美联储发言人确认任务授权仍然是通胀和就业。在英国,人们已经意识到Furlough计划即将结束,就业数字可能反映出未来几个月的情况。仍然有坏消息传来,但问题是是否会增加更多刺激措施以度过难关。

金银周线图-仍处于明显的上升趋势中

周线图显示,由于价格并未如某些分析师所暗示的那样加速,本周有所犹豫。话虽如此,但仍然非常看涨。价格仍可能达到甚至打破历史最高点,但可能首先需要回撤。

金银4小时图-整合变得清晰

4小时图显示了金银如何停滞在当前的高位。如果价格要继续保持趋势增长势头,则需要突破高点。这可能是进入下周的关键。当价格在该点附近时,水平就像一块磁铁。这意味着它将在未来成为很好的阻力。

下周-PMI又回来了

下周,我们将有一些PMI期待在本周末结束,但是在此之前,还有其他一些消息需要关注。

央行将宣布其最新利率决定,预计不会改变。该报告可能会引起一些关注,因为他们对刺激措施的承诺可能会有所调整。最新的言论表明情况并非如此,一位官员说:“针对冠状病毒的爆发采取了政策和措施,一旦完成任务,他们就退出了,”该国货币政策部副主任郭凯说。中国人民银行上周五对记者说。他继续说:“下半年,经济将恢复正常,传统货币政策的作用可能会更加明显。”

因此,最大的事件将是PMI密切关注数字是否能够达到预测者所预测的50(扩张)水平之上。请记住,这些数字是根据变化率计算的,因此即使它们这样做也并不意味着经济就步履维艰。 

市场共识-交易员仍看涨

从本周的最新结果可以清楚地看出,交易员仍然看涨黄金白银。就我个人而言,从长远角度看,我会更加乐观,在接下来的日子里,金银会更多地横盘整理,让我们看看会发生什么。长期预测均价维持在每金衡盎司1817美元,白银19.6美元,与当前价格水平仅有一箭之遥。更多股票推荐 小软金融之家 https://www.86856.net

Tags:
相关阅读
拓展阅读
东盟自贸区股票
东盟自贸区概念股有哪些 2019年,中国a股市场东盟自贸区概念股共17家,其中上海上市公司9家,深圳上市股票8家。东盟自贸区贸易分析 中国-东盟自贸区是我国与东南亚国家联盟
2020-07-15 21:27:58 阅读(6)
上海自贸区股票
上海自贸区概念股是什么意思? 上海自贸区概念股是中国政府设立在上海的区域性自由贸易园区,位于浦东境内,属中国自由贸易区范畴。2017年10月18日习总书记说,赋予自由贸易试
2020-07-15 21:27:31 阅读(5)
青岛自贸区股票
青岛自贸区概念股有哪些 2019年,中国a股市场青岛自贸区概念股共13家,其中上海上市公司6家,深圳上市股票7家。青岛自贸区最新消息 资料显示,青岛曾在2013年就已出台《青岛
2020-07-15 21:26:55 阅读(2)
汕头自贸区股票
汕头自贸区最新进展:省发改委支持汕头申报自由贸易试验区 6月4日,广东省发展改革委公布《关于广东省十三届人大二次会议第1847号代表建议答复的函》,其中表示,原则上支持广
2020-07-15 21:26:25 阅读(2)
福建自贸区股票
福建自贸区概念股是什么意思? 福建自贸区包括福州片区、厦门和平潭片区。2015年4月21日,福建自贸试验区揭牌仪式在位于福州马尾的福建自贸试验区福州片区行政服务中心举
2020-07-15 21:25:51 阅读(2)
快讯
热门文章
推荐阅读